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cavallo di battaglia

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Messaggio Da ciacco Ven 18 Lug 2008, 15:29

Visto che vi saluto per un po', ho pensato di lascraire un mio piccolo contributo
Facile, fresco, leggero e aperto alla creatività
E' un docle e si chaima Biancomangiare. Vi serviranno 1/2 litro di latte intero, 150 gr di zucchero, 6 cucchiai rasi di amido per dolci, buccia di limone un pizzico di sale

<table style="border: 1px solid rgb(197, 197, 187);" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="95%"><tr bgcolor="#f2f2ea"><td>
</td></tr><tr><td width="49%">
</td></tr><tr><td height="19">
</td></tr><tr><td width="49%">
</td></tr><tr><td>
</td>
</tr>
</table>



<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" width="100%"> <tr>
<td bgcolor="#f2f2ea">
Preparazione
</td>
</tr>
</table>
Versare in una casseruola dal gondo pesante lo zucchero, l'amido ed un
pizzico di sale, versare a filo il latte o la panna (o metà e metà)
sbattendo sempre con le fruste in modo che non formi grumi.
Aggiungere la scorza del limone e porre sul fuoco finchè non stacca il
bollore.
Fare intiepidire e versare in stampini individuali (io uso quelli di
silicone), mettere in frigo finchè non sono completametne solidificati
(devono avere una consistenza cremosa, ma stabile). Capovolgerli in un
piatto da portata e guarnire con cioccolato fuso ed in scaglie, con
caramello o con una composta di frutti di bosco ottenuta facendo
sobbollire appena appena i frutti con un po' di zucchero e di succo di
limone.
Fatemi sapere

ciacco

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Località : Firenze
Umore : sereno grazie
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Messaggio Da Roberta Ven 18 Lug 2008, 16:38

sìììì il bianco mangiare!! mia madre lo fa per santa lucia abbinato alla cuccia
Roberta
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Località : Marsala(Tp)
Umore : solare
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